lunes, 1 de agosto de 2011

Trebujena 1-5 Sanluqueño

El pasado Jueves el conjunto verdiblando disputó el segundo partido de pretemporada.
La primera parte fue muy disputada, con el paso de los minutos fue decayendo el ritmo del encuentro.
Inauguro el marcador el Sanluqueño Benitez, que habia entrado 10 minutos antes por Gallero que se tuvo que retirar por molestias. Poco despues empataba el Trebujena con un gol de falta.
En la segunda parte entrarón en el Sanluqueño los jugadores "teoricamente" titulares y el equipo verdiblanco fue claro dominador del encuentro.

Trebujena
Juanmi, Ponda, Ismael, Parra, Juan Enrique, Mateos, Chato, Molío, Juli, Pancho y Fran. En el segundo tiempo: Jorge, Juan DIego, Adri, Leri, Calecio, Oliveros, Jamba, Kevin, Villano y Hambúa.
Atco. Sanluqueño
Terrén, Chico Benitez, Adri, Alberto, Jorge, Oca, Mota, Hugo, Adrían Gallardo, Pedro y Gallero (Benitez). En la segunda parte: Fran, Castillo, Ezequiel, Dani, Capi, Abel, Juanlu, Juanmi, Abel Calatayud, Oscar Silva.

Goles: 0-1 (31') Benitez, 1-1 (37'), 1-2 (50') Adrían Gallardo, 1-3 (60') Oscar Silva, 1-4 (72') Juanmi, 1-5 (80') Abel Calatayud.
Arbitro: Garcia Jiménez (Jerezano).
Incidencias: Partido disputado en el estadio Antonio Barrios, poco público.